Sebastián Schoennenbeck. Ensayos sobre el patio y el jardín. Couve. Wacquez. Donoso. Santiago: Orjikh Ediciones, 2020, 246 pp. (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2020)
Sebastián Schoennenbeck estudia, fundamentalmente, la figura del jardín en las ficciones narrativas de tres narradores chilenos de la segunda mitad del siglo XX: José Donoso, escritor canónico de las letras hispanoamericanas, junto con Mauricio Wacquez y Adolfo Couve, escritores que aún la crítica parece marginar...