Poética intertextual y herméneutica (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
La epistemología literaria opera con dos tipos de instrumentos. Uno de ellos es el descriptivismo de los datos objetivos que cada obra ofrece, fundamentalmente el aparato textual y el autor; el otro es el hermenéutico, es decir, el que explora la capacidad semántica y las virtualidades interpretativas de la obra literaria con la esperanza de obtener sus patrones de comportamiento semántico...
Keywords: hermenéutica; ideología; intertextualidad