El ojo del zopilote: Rulfo y "La cuesta de las comadres" (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Es un relato simple al que el propio Rulfo no le concedía una importancia especial; por su anecdota y su estructura no daría, en principio, lugar a elucubraciones sobre planos cruzados o sobre tiempos interferidos o sobre técnicas novedosas...
Keywords: Rulfo; narrativas; contexto histórico.