Esa manera oblicua y dolida de ver las cosas. (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Este trabajo es de caracter general, se inscribe en el marco de un estudio desarroyado sobre la base de la poesía post 1973 en el Sur de Chile, entre Temuco y Chiloé concentrado en poetas que comienzan a escribir en la década de los 70.
Keywords: poesía chilena; lenguaje poético; censura