Problemas de la comunicación cinematográfica (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
El cine como medio de comunicación de masas se inserta enla complejidad de los procesos culturales y en la vida social.Para entenderlo es necesario explorar en la escencia del cine considerándolo un fenómeno comunicativo como tal, y contemplando sus elementos que en su interior encierran valores culturales relacionados.
Keywords: cine; cultura; medios de comunicación; masas