Algunas notas sobre la frase nominal Inglesa (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
El objetivo de estas nottas es analizar un fenómeno particulatr de la frase nominal en un registro dado del sistema lingüístico inglés técnico-científico.Es de interés analizar éste fenómeno ya que presenta algunas dificultades  a los estudiantes de habla española. El fenómeno es más interesante ya que sus procesos son muy similares a los del español y, sin embargo, dificulta la comprensión de un texto escrito para los hispanohablantes.
Keywords: inglés técnico-científico; frase nominal; aplicaciones