Análisis textual de la diégesis (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Este articulo posee propósitos didácticos frente a la intención y sistematización de un conjunto e conceptos analíticos y prácticos que se han probado y verificado en su productividad crítica mediante diversas teorizacones o aplicaciones concretas.
Keywords: Sujeto hablante; lenguaje como medio; objetividad; representación