Juan Rulfo y los condenados de la tierra (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
En el presente trabajo se ha hace referencia a algunos cuentos y se analizan aquellos aspectos de los relatos que resulten pertinentes para los objetivos de este trabajo en base a el cuento El llanto en llamas.
Keywords: cuento periodístico; imaginario; el relato