En torno a la norma lingüística (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Este trabajo no pretende otra cosa que ser un ar´ticulo de divulgación, cuyo objetivo ha sido reunir algunas nociones que se consideran fundamentales en el tema y fijar algunas posiciones a manera de proposición
Keywords: lenguaje; norma; modelos lingüísticos