Sobre el origen del conocimiento racional en Grecia (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
La intención de este trabajo es poner en relieve ciertos aspectos no suficientemente atendidos en los textos habituales de la enseñanza de la filosofía, y que se refieren a las condiciones de posibilidad que permiten el origen del conocimiento racional, y a los rasgos que conforman y determinan este nuevo modo de pensar.
Keywords: conocimiento racional; pensadores griegos; realidad