Notas sobre la Celestina: Entre el hedonismo y la moral (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Se presenta como un análisis o somero examen a la "Celestina" entendiéndola como una obra de transición entre la edad media y el renacimiento, considerando su innegable sentido didáctico moral y la natural consecuencia de la cosmiovisión  en lo que para la época se encontraba fundada en la fe de Dios y la consiguiente necesidad de salvación.
Keywords: didáctico-moral; literatura medieval; cosmovisión