Gastón SOUBLETTE, El I Ching y la sabiduría prehistórica, Ediciones Universidad Católica de Chile, 2022. (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2024)
La obra “El I Ching y la Sabiduría Prehistórica” del destacado profesor chileno Gastón Soublette. El autor vuelca toda la sabiduría de su experiencia y años de investigación le confieren en la interpretación del clásico cofuciano. El I Ching, también conocido como el Libro de los Cambios o Mutaciones, es un texto que se remonta a más de 3.000 A.C, y que se ha desarrolla desde una tradición oral, con un enfoque oracular y sapiencial.  Esta obra ha sido utilizada por generaciones de sabios y pensadores chinos como una herramienta para la adivinación, la meditación y la reflexión...