Panorama actual de los estudios sobre literatura autobiográfica (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2003)
En el presente articulo se ofrece una síntesis sobre los actuales postulados critico-teóricos abocados al estudio de la autobiografía. Se presenta, además, un comentario sobre los estudios chilenos dedicados a esta especifica forma de auto representación y su inserción en un contexto de inquietud global con relación al tema de la memoria.
Keywords: literatura autobiográfica; literatura chilena; memoria; narración