Competencia comunicativa y estrategias discursivas (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2001)
En este trabajo se indagan las estrategias que debe poseer una hablante para ser “comunicativamente competente”, esto es, las estrategias discursivas que tiene que emplear para demostrar su competencia comunicativa. Se describen los distintos tipos de estrategias discursivas a traves de las cuales se realiza.