Fausto y Goethe: una lectura de Edith Stein (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2022)
“Natural y sobrenatural en el Fausto de Goethe” es un breve texto de Edith Stein redactado en vistas al centenario de la muerte del dramaturgo alemán. A modo de conferencia lo presenta en la ciudad de  Ludwigshafen, el 26 de junio de 1932 en el Convento de  Santo Domingo (Stein, 2002, p. 315). Allí viven las religiosas dominicas de Santa Magdalena de Espira quienes tienen a su cargo un Instituto femenino y una escuela de enseñanza media. El manuscrito original se conserva en 45 hojas y más adelante fue publicado en la revista Zeit und Schule del mismo año...