Ariana HARWICZ y Mikaël GÓMEZ GUTHART. Desertar. Buenos Aires: Marea. 2020. 80 pp. (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2022)
Desertar, término que desde una perspectiva semántica asociado al abandono, sintetiza de manera perfecta la discusión que proponen los autores, en torno a la reflexión sobre la traducción literaria...