Rosalba Campra. En los dobleces de la realidad. Exploraciones narrativas. León: Eolas Ediciones, 2019, 219 pp. (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2021)
La prestigiosa editorial independiente Eolas Ediciones, cuya sede se encuentra en León, España, inauguró hacia fines de 2019 una nueva línea de publicaciones denominada Estudios de lo insólito dedicada a la difusión de contribuciones académicas de índole teórico o bien de aproximaciones críticas y analíticas propicias para el estudio de las diferentes categorías de lo literario no mimético (fantástico, ciencia ficción, realismo mágico, etc.), focalizada en la producción española e hispanoamericana actual...