José Santos-Herzeg. La Tiranía del Paper. De la Mercantilización a la Normalización de las Textualidades. S/l: Ediciones UACH. 2020. (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2021)
El encuentro de una concepción desinteresada de la filosofía y un contexto moderno de producción capitalista produce una extrañeza desconcertante que contradice el espíritu de la primera, dedicada al conocimiento trascedente y ajeno a las preocupaciones mundanas del mercado...