Marco Antonio De La Ossa Martínez. La Semana de Música Religiosa de Cuenca (2001-2019). Protagonistas, obras y gestión. Granada: Libargo, 2020, 326 pp. (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2021)
.