Francisco Segovia: una poesía de la inminencia (ALPHA. Revista de Artes, Letras y Filosofía, 2019)
Este artículo quiere dar cuenta del lenguaje de la evidencia que emplea elautor. Se trata de dar cuenta del papel de testigo que tiene como poeta y lacomplicidad que necesita del lector que, a su vez, es testigo de la realidad que el poeta presenta. En este sentido, trato de establecer los recursos que privilegian la vista y que vuelve a esta poesía un fiel ejemplo del lenguaje de la evidencia.
Keywords: Ojo; presencia; evidencia; realidad